TJKT SMK Asisi Jakarta

Selamat datang di Website Sekolah tempat di mana semangat kolaborasi, inovasi, dan pembelajaran berkelanjutan tumbuh. Saya berharap tahun ini akan menjadi tahun yang penuh pencapaian dan kemajuan bagi kita semua. Mari bersama-sama menciptakan lingkungan yang positif dan produktif untuk belajar dan tumbuh bersama.

MIKROTIK ACADEMY TJKT SMK ASISI

Mikrotik Academy

MikroTik Certified Network Associate (MTCNA) adalah program sertifikasi dari MikroTik yang ditujukan untuk para Network Engineer pada tingkat entry-level. Sertifikasi ini membantu Network Engineer memahami dasar-dasar networking dan meningkatkan nilai tambah pada kemampuan mereka. Training ini dirancang bagi mereka yang ingin mempelajari dasar-dasar dan fungsi-fungsi yang terdapat pada MikroTik Routerboard, serta fitur, implementasi, dan troubleshooting secara umum.

Kami SMK ASISI bekerjasama dengan ACP dan Belajar Mikrotik, menyelenggarakan ujian MTCNA (MikroTik Certified Network Associate). Ini merupakan peluang istimewa bagi kalian untuk mengembangkan keterampilan jaringan dan meraih sertifikasi internasional.

Sebelum kalian menghadapi ujian MTCNA, kalian akan diberikan pembekalan terlebih dahulu oleh trainner yang ter-sertifikasi sesuai dengan materi sertifikasi MTCNA yang meliputi Pengenalan Mikrotik sebagai berikut :

• MikroTik RouterOS Introduction
  • MikroTik RouterOS firewall